“Kita ganti oli sokbrekernya pakai yang lebih kental dengan volume 75-85 ml di setiap tabung. 000 1% Depok Tambah ke Bag. com - Hola lads, salah satu shock atau suspensi aftermarket yang ada di pasaran untuk Yamaha NMax adalah merek YSS. -Shock YSS Gold series uk 350mm for pcx lokal/xmax juga masuk/nmax tapi agak tinggian, minus lecet pemakaian,full set sampe stickernya. For any YSS Suspension enquiries, please message us, or call. 000 Dijual Shock yss g plus tabung PCX 150 shokbreaker nmax 155 tinggi 335 Bandung Kidul, Bandung Kota 10 Feb Rp 1. Daftar harga shock YSS racing terkini - Pencarian tips dan trik otomotif dengan kata kunci " Daftar harga shock YSS racing terkini " di temukan di cara-modifikasi. 000: YSS G SPORT Honda Forza 250 : Rp 7. yss k series, yss g series, harga shock yss matic, harga shock yss honda beat, yss z series matic, yss z-series, shockbreaker yss nmax, yss racing hybrid, harga shock yss vario 110, harga shock yss vario, variasi motor vario 125 110 150, shock yss vario, harga sokbreker vario. YSS Suspension Shocks Absorber for YAMAHA NMAX Model 2015 2016 2017 2018 2019 Price For 2 Pieces Double Tube Gas Shock Technology DTG PLUS Piston 22mm Shaft 10mm. YSS DTG shock on hand Wala na makukuha. 000,-Shockbreaker YSS Racing Top Up 320: Putih/Merah: Rp. YSS has top selling products like Gold Series For Mioi125/Fino/Click, G-Series 335Mm For Nmax and G-Sport Black Series For Nmax 🇹🇭 which are a great hit amongst consumers. YSS Steering Damper Kit. 000 Shock YSS Racing Hybrid Yamaha Mio Merah/Putih : Rp. 38 Advantages of YSS G-Racing: - Designed to absorb impact using nitrogen gas on a bladder system. The adjustment isn't notched like the OEM shock, so you can really dial it in for the weight you're carrying and conditions. 5 cm NOTE : WAJIB UNTUK MENANYAKAN STOCK WARNA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MELAKUKAN PEMESANAN. I'm selling these YSS Shock Absorbers (model TG302-335TRL) because I sold my Nmax. 00EUR: Buy Now: Yamaha NMAX 125 (1) Yamaha SR/XT 500. I only weigh 165lbs so I have no idea who Honda designed the stock unit for. With a 270 strong team, they manufacture over 2 million shocks per year, with a plethora of products to suit all tastes and budgets. 00 RM 680. Add to Cart. 000: mono shock absorber yss ninja/kr-150: rp 850. Nmax/Aerox/Nouvo/PCX PHP 4,500 fix + sf 305mm white 275mm white PAYMENT THRU bank transfer, palawan express, cebuana, lbc. Motorcycle shock absorbers Bottoming out or bouncing, unsteadiness or a bumpy, uncomfortable ride are indications that the shocks are worn and need replacing. monoshock setup is for aesthetic purposes only and the chasis of aerox is not built for it. sy pemilik nmax 2015. id! imotorbike. 36,633 likes · 478 talking about this. For sale only. 000 shock nmax yss dtg. Top line adjustable YSS gas rear shock absorber with reservoir for the Honda Monkey 125 2018 parts and accessories. YSS Rear Shock [G Sports] 4. Brand New Yamaha Nmax Yss G 4G Gold Series Shock Absorber. Yamaha Nmax - Shock Archived. Resmi : Harga Shock Ohlins Yamaha Nmax cuma Rp. Quick4Speed – 73 Shorthorn Street, Project 8, 1106 Quezon City – Mit 4. This Shock Absorber developed for those who want a Superior Performance with Sport Style. What's new. com online yang akan membantu anda menemukan perlengkapan aksesoris motor. Tipe Shockbreaker YSS: Warna: Harga: Shockbreaker YSS Racing Top Up 280: Putih/Merah: Rp. “Kita ganti oli sokbrekernya pakai yang lebih kental dengan volume 75-85 ml di setiap tabung. Selain itu, tersedia pula varian non-tabung yang dibanderol jauh lebih terjangkau dibandingkan harga shockbreaker tabung di atas. com – shockbreaker tabung yamaha nmax 155 2018 memang menjadi daya tarik sendiri begitu Yamaha Indonesia resmi merilis Yamaha Nmax 2018 Facelift. 00EUR: Buy Now: YSS shock up Set,Z-Line: 169. Free shipping. HOT shock belakang tabung ada setelan ukuran 285 buat AEROX YAMAHA 155CC COOL. saran sih kalo temennya ada nmax yg pake shock kyb zeto, yss, ohlins, racing boy ataupun xride. Ship via LBC. Ohlins menawarkan shock buat Yamaha NMAX yaitu Ohlins Y110025 seharga Rp 6. ถ้าไม่มองเรื่องราคา คุณภาพโอเคไหม 2. YSS Malaysia. Posted in TIPS Tagged cara setel shock tabung nmax, cara setting shock ktc nmax, cara setting shock kyb zeto nmax, cara setting shock nmax, cara setting shock nmax 2018, cara setting shock ohlins nmax, cara setting shock rcb nmax, cara setting shock tabung nmax, cara setting shock yss dtg, cara setting shock yss dtg jupiter mx, cara setting. YSS G-Racing (For Racing) Nah, untuk tipe racingnya, YSS menyediakan untuk dua tipe motor maxi scooter atau matic besar dengan kubikasi 250cc, yakni Twin Shock YSS G-Racing TG362-430TRWL for Forza 250 Black Edition. Description;. By threading the cylindrical shock absorbers, user can turn the preload to fine tune the spring and tighten a provided bolt to fix the ring in its position. 00 Ex Tax: ฿8,900. 8,5 Juta saja, ganteng dan empuk !. Gaz - 335mm - Size XL - Full Adjustable. Premium Rear Shock Protector Motorcycle Feature : - Material EVA Neoprene Polyester - Secured by velcro - Waterproof - Dust Proof - Easy install Fit for : - Yamaha Nmax 155 - Yamaha Xmax 250 - Yamaha Aerox 155 - Honda PCX 150 - Honda Forza 1 pair (Sepasang) Note : - Tanyakan dahulu stock sebelum order - Cantumkan merk shock di orderan Jadwal Kirim : Senin - Jumat Jam 08. Length: 335 mm. 6 juta (sebelum diskon 30%) lebih mahal dari shock Yamaha Majesty 125 (Rp. com - Shockbreaker YSS yang terkenal sebagai produk aftermarket favorit kini punya satu produk anyar yang dikhususkan bagi skutik bongsor Yamaha Aerox 155. 51 USD Save ~25. YSS Suspension - UK. 00 - ₱ 17,000. All New Yss G-series 335mm for Nmax 👉Standard height 👉Laser print design 👉Adjustable Preload 👉with 6 months warranty made in Thailand 🇹🇭 #YSS #YSSSHOCK #GSERIES #NMAX #nmaxaccessories #nmax155 #nmax #PERFORMANCEPARTS - Buy Yss G-series 335mm for Nmax. 0l Marine Application Engine Mercruiser, Volvo Penta, Omc. yss shock top up series : Rp 395. ABE product standard and certified under ISO 9001. 000 di Lapak Maticholic maticholic - Bandung. Here's what the new YSS 302-360 shock looks like compared to stock. ユーミーマンションは全国で多くの入居者から支持されています。秘密はどこにあるのでしょうか? j205-10-000 ビームス beams フルエキゾースト ss400sp 00年-06年 マジェスティ250 ソニック hd店. Beli Sok Tabung Yss Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia! Pembayaran mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0%. NMAX price:8xxx Available color : white/black. Makz Moto Gears shared a post. Technology DTG PLUS. Free shipping. YSS G-SERIES. 20mm Cartridge Kit. Sok - Shock - Shockbreaker YSS K Series Tabung Atas For Beat FI ESP - Kuning [30 cm/ 300 mm] Untuk motor matic yang menggunakan Single Suspension, diperlukan bukan hanya suspensi yang dapat meredam benturan, tetapi ju. Harganya memang lebih mahal dari shockbreaker yang tadi kami sebutkan sebelumnya. Length: 335 mm. HONDA CLICK G-SERIES Price:4xxx Available color :white/black. Share on: Twitter Facebook Google + Related Posts. On the off chance that propelled, the Nmax 155 will take the battle straight to Aprilia SR 150 and Vespa 150. YOUR SUSPENSION SHOP in Adelaide is well known to get the best out of your motorcycle ,be it for track , touring or prototypes; Yes Many riders ask us if an YSS Shock upgrade is worth it. 8,5 Juta saja, ganteng dan empuk !. 00 Shipping. Jan 3, 2012 #17 Hindi ba sayad sa aftermarket shocks using Mizzle tire 90/80 mga sirs? E. Ini nih yang paling jarang gw bahas-bahas di dunia maya, tentang motor bhahahaha, biasanya kalo ga tentang musik ya gitar dan kawan-kawannya, cuma kali ini kebetulan ada hal baru yang gw coba, ya jadilah gw coba untuk sedikit bercerita sekalian kasih review dan impresi. Harga Shockbreaker Yamaha Aerox - Matic bertubuh bongsor yang menawarkan gaya sporty abis dan masuk dalam keluarga Maxi Yamaha, siapa lagi kalau bukan "Aerox". Beberapa merek yang menyodorkan shocbreaker Yamaha NMAX diantaranya Ohlins, Kayaba, YSS. New posts Search forums. oh iya dibawah Rp. Untuk mencari informasi atau artikel otomotif yang sesuai dengan mesin, tune up, cat airbrush, kontes, gambar, jadwal drag, otomotif, review, motor, mobil, offroad, trial, trail, adventure, 4x4, matic anda dapat menuliskan kata. 335mm #nmax #gseries #shock #aerox #gsl #ewang #shockabsorber #yss #gseries #shockk - Buy Yss g-series shock for nmax. หาคำตอบได้จากซีรีย์ ช็อคแอบซอบเบอร์ (Shock Absorber) รถ Bigbike ทำไมถึงต้องใช้เออะห์ลินซ์ ใช้ คายาบา ไม่เพียงพอเหรอ แล้ว yss ล่ะอยู่ในระดับไหน ก็แค่ระดับ. Shockbreaker YSS G-PLUS Tabung Atas 335mm Yamaha NMAX *** GARANSI KEBOCORAN 1 MINGGU GANTI BARU *** BERAT PENGIRIMAN HANYA 4 KG !! Fitur : - GENERASI TERBARU. YSS Suspension Shocks Absorber for YAMAHA NMAX. Shock Absorbers YSS Brand Yamaha NMAX. โช้คอัพสำหรับ YAMAHA N-MAX โดยมีด้วยกัน 4รุ่น ในตระกูลที่เรียกว่า 4G คือ เทพ (G-Racing), ท๊อป (G-Sport), เท่ห์(G-Series), และ ท้า (DTG). Piston 22mm Shaft 10mm. YSS Suspension Shocks Absorber for YAMAHA NMAX Model 2015 2016 2017 2018 2019 Price For 2 Pieces Double Tube Gas Shock Technology DTG PLUS Piston 22mm Shaft 10mm. Hasilnya rebound langsung terasa hadir. Selain itu, menurut penuturannya, Shock YSS Khusus Yamaha NMax ini lebih lembut, tetap stabil dan bisa disetel kekerasannya seperti YSS G Euro lads… ah sedap bukan? Bikin kepengen cepat cepat nyoba dah. YSS DTG PLUS Gas Shock Absorber Original YSS Thailand. โช้คอัพสำหรับ YAMAHA N-MAX โดยมีด้วยกัน 4รุ่น ในตระกูลที่เรียกว่า 4G คือ เทพ (G-Racing), ท๊อป (G-Sport), เท่ห์(G-Series), และ ท้า (DTG). kucai plus shock breker clasik. Jan 3, 2012 #17 Hindi ba sayad sa aftermarket shocks using Mizzle tire 90/80 mga sirs? E. Beli Shockbreaker Nmax Ori Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia! Pembayaran mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0%. Makz Moto Gears. - 100% YSS Original. com 06/07/2015 At 17:00 Resmi : Harga Shock Ohlins Yamaha Nmax cuma Rp. Yss g-series for nmax. Harga YSS tipe G untuk NMax rencananya dijual di bawah Rp 2 juta,” wis, ini adalah kabar gembira untuk fans yamaha nmax semua, sabar ya gan, belum di rilis, masih di riset…. together with optional for Spring Preload Adjustment Rebound Control, Length Adjustable. YSS Top Line MG-W shock range is a high performance separated gas shock and top of the range adjustment of separated high & low speed compression & rebound. 000: mono shock absorber yss sonic/cs 1: rp 850. Suzuki GSX-R150 YSS Fork Upgrade Kit. Ketinggian suspensi bisa di naikan maximal 10 mm atau 1 cm saja. Bisa cicilan mulai Rp258. Shock breaker YSS palsu biasanya keras dan pantulan per nya jelek, sedangkan yang asli tidak keras juga tidak terlalu empuk akan tetapi pas sesuai dengan tipe shockbreakernya. Maxbro tinggal ngukur panjangnya aja kok ga ribet, kalo kepanjangan tinggal potong aja pake gerinda. Ganti Shock Nmax - YSS DTG Hybrid. Posted in TIPS Tagged cara setel shock tabung nmax, cara setting shock ktc nmax, cara setting shock kyb zeto nmax, cara setting shock nmax, cara setting shock nmax 2018, cara setting shock ohlins nmax, cara setting shock rcb nmax, cara setting shock tabung nmax, cara setting shock yss dtg, cara setting shock yss dtg jupiter mx, cara setting. Yamaha XMAX 300 Accessories Yamaha EVOLIS 300 Accessories. Arlene Alquilos. 2 juta ini buat 1 set alias sepasang alias 2 biji. Recommended Posts. If YSS is the preferred brand then go straight to the G-sport series since the DTG and g series are like stock shocks to the feel. FOR : YAMAHA NMAX 155 2015-2018. HONDA CLICK G-SERIES Price:4xxx Available color :white/black. NOUVO G-SERIES price:8xxx Available colo: white/black/red. - Tinggi shock 335mm. 900: YSS Gold Series Honda Vario X Ride Tabung: Rp 999. Banyak merk shockbreaker yang bisa Anda temui di pasaran seperti shockbreaker yss z series, shockbreaker yss, shockbreaker kayaba, shock ohlins, shockbreaker nmax dan masih banyak lagi. YSS Rear Shock [G Series] MODEL: TC302-335TL-NMAX-RD Point: 203 pt 188. is a Motorcycle spare parts and accessories online-store based in Bangkok, Thailand. com online yang akan membantu anda menemukan perlengkapan aksesoris motor. NMAX price:8xxx Available color : white/black. item 5 Brand New Yamaha Nmax Shock Absorber YSS 4G Gold Series 335mm Gas Filled - Brand New Yamaha Nmax Shock Absorber YSS 4G Gold Series 335mm Gas Filled $213. Dengan beragam kelebihan yang dimiliki shock tabung YSS, maka sangat tetap apabila kita membeli shock tersebut untuk motor kesayangan. Shock Belakang Nmax Yss G Sport [ Lihat Gambar Lebih Besar Gan] Rp 2. Nmax/Aerox/Nouvo/PCX PHP 4,500 fix + sf 305mm white 275mm white PAYMENT THRU bank transfer, palawan express, cebuana, lbc. GOLD SERIES MIO BLCK GOLD-5xxx CLICK BLCK GILD -5xxx AEROX BLCK GOLD -9xxx NMAX BLCK GOLD -9xxx. Test Shock Tabung Yamaha Nmax #2 RCB (Racing Boy) Diki A. shock yss dtg evo nmax toska gold. MIO G-SERIES G-PLUS PRICE:4xxx Available color : white. Description Of SHOCK SKOK BELAKANG YSS 360 MM SUZUKI SMASH SHOGUN 125 ☑ SHOCK SKOK BELAKANG YSS 360 MM SUZUKI SMASH SHOGUN 125; Hubungkan produk: Buy Membeli Master Rem Atas Komplit Mahkota (supra Fit) - Ms Otomotif By Ms Otomotif. Read on for additional on Yamaha Nmax India Launch Date, Price desire, Specifications and then some. Enggak hanya Ohlins, YSS juga menyediakan jasa custom sok depan NMAX. Resmi : Harga Shock Ohlins Yamaha Nmax cuma Rp. Berikut ini kami telah menyajikan beberapa artikel-artikel yang berkaitan dengan Harga Shock Yss Tabung Buat Nmax. TYPE : SHOCKS YSS. yss front fork upgrade kit silver fit for yamaha nmax 155 2015-2016-2017-2018. MIO G-SERIES G-PLUS PRICE:4xxx Available color : white. 000: YSS G plus Honda PCX : Rp 2. Yang mana shock nmax tersebut buatan dari perusahaan shock asal Thailand yang memiliki kualitas yang bagus namun harga terjangkau dengan beberapa varian model. 000 Website : www. Selain itu, menurut penuturannya, Shock YSS Khusus Yamaha NMax ini lebih lembut, tetap stabil dan bisa disetel kekerasannya seperti YSS G Euro lads… ah sedap bukan? Bikin kepengen cepat cepat nyoba dah. Add to Cart. 000; Kalau flikermania lebih menyukai shockbreaker YSS, maka flikermania bisa memilih seri G-Plus tabung yang dikhususkan dan memang cocok untuk motor matic Yamaha Nmax. Brand New Yamaha Nmax Shock Absorber YSS 4G Gold Series 335mm Gas Filled. Sok depan up grade NMax, berisi 2 buah spring custom YSS, valve rebound dan juga setelan preload dari bahan duralium. YSS SHOCK ABSORBER Kymco. Nah apabila masbro ingin mengganti shockbreaker bawaan pabrik dengan produk aftermarket, maka kami sarankan untuk membeli shockbreaker buatan YSS. ตัวผม84 สูง177 แรงดันลมยางเติม. ini shock bisa set 3 step, hard, medium, soft. I already read this forum and decided to YSS z-offset suspension TE-302-310T 70-90 kgs. yss shock top up series : Rp 395. YSS-THAiLAND, อำเภอบางพลี. WORLD CLASS MOTORCYCLE RACING SUSPENSION › › › › › › ENTER ‹ ‹ ‹ SEARCH PRODUCTS BY APPLICATION Motorcycle Twin • Mono | Scooter Twin • Mono • Full Application List Go to Y. ホーム > アメリカングラフィティ > nmax(ebj-se86j) power box(パワーボックス)full s ステンレス nmax(ebj-se86j) power マフラー ステンレス sp忠男(sp tadao) 埼玉県行田市の行田中央総合病院は、地域に根ざした医療サービスの提供を心がけております。. com/watch?v=w. The adjustment isn't notched like the OEM shock, so you can really dial it in for the weight you're carrying and conditions. com Daftar 23 Aksesoris Yamaha Nmax Nmax Lover Wajib Nonton Biar via youtube. Contohnya YSS dengan G plusnya baik yang untuk nmax (tinggi 330mm) atau tricity (tinggi 340mm) yang dibandrol 2jutaan. eegai New Member. Bisa cicilan mulai Rp258. Free shipping. 000: mono shock absorber yss nsr 150-r: rp 400. yss shock top up series : Rp 395. เทพารักษ์ บางปลา บางพลี, อำเภอบางพลี 10540 - ได้คะแนน 4. 252,165 likes · 2,761 talking about this. Beberapa Tips Untuk Mengatasi shock Nmax Keras - Akhrinya penantian kita selama ini terjawab sudah. harga shock tabung nmax 2018 ini tentunya lebih nyaman bila dibandingkan dengan shock konvensional yang tidak bertabung. “Kita ganti oli sokbrekernya pakai yang lebih kental dengan volume 75-85 ml di setiap tabung. Salah satu pilihan suspensi aftermarket untuk NMAX adalah YSS. 000,- YSS Gold Series Yamaha NMAX YSS G-Sport Red series TG302-335TRL09 NMAX, harga HET Rp. YSS G-Sport: A High efficiency gas shock absorber that can adjust preload, rebound and length according to the user. Brand New Yamaha Nmax Shock Absorber YSS 4G Gold Series 335mm Gas Filled. Apabila informasi yang kami sampaikan di ahliautomotif. HONDA CLICK G-SERIES Price:4xxx Available color :white/black. 00, YSS Philippines products are made from the best materials and are worth every cent spent on them. Suzuki Hayabusa YSS Shock Absorbers. yss front fork upgrade kit silver fit for yamaha nmax 155 2015-2016-2017-2018. shock yss g plus pcx, nmax shock yss original thailand type g plus tinggi 320mm warna chrome untuk pcx 125,150 dan bisa juga dipakai untuk nmax Rp 2. Service Center "YSS" make over "smile" YSS is a shock absorber manufacturer for cars and motorcycles for more than 30 years. 000: YSS G SPORT Yamaha Nmax : Rp 6. YAMAHA YBR 125. Solusi Shock NMAX tersebut adalah menggantinya dengan shockbreaker yang lebih berkualitas. You can get them for 4000 baht. Rear Shock Absorber YSS MZ456 Honda NC700X YSS Suspension Shocks Absorber for Honda NC700X / NC750X Model Since 2012 Rear Mono Shock Emulsion Gaz Spring 50-150-150 Length 310mm Threaded Spring preload Rebound Adjustable Length Adjustable. com - Hola lads, salah satu shock atau suspensi aftermarket yang ada di pasaran untuk Yamaha NMax adalah merek YSS. nasanay ka nalang siguro sa tagtag sir or ung kalsada sa inyo maganda. shockbreaker yang cocok untuk nmax, ukuran shock belakang nmax, sokbreker nmax, harga shock nmax, shockbreaker nmax, modifikasi shock belakang nmax, harga shockbreaker nmax, shock nmax, shockbreaker yamaha nmax, harga shock yss nmax. YSS DTG shock on hand Wala na makukuha. Yamaha XMAX 300 Accessories Yamaha EVOLIS 300 Accessories. 8,5 Juta saja, ganteng dan empuk !. Product Details. Add to Cart. Harga Diskon Nmax Shockbreaker Yss terbaru – Jika Anda ingin membeli Diskon Nmax Shockbreaker Yss namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Diskon Nmax Shockbreaker Yss murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. 38 Advantages of YSS G-Racing: - Designed to absorb impact using nitrogen gas on a bladder system. 000: mono shock absorber yss ninja/kr-150: rp 850. YSS continues using advanced technology and equipment at all stages of the production to develop and improve high quality of products continuously. Rear Shock Absorber YSS MZ456 Honda NC700X YSS Suspension Shocks Absorber for Honda NC700X / NC750X Model Since 2012 Rear Mono Shock Emulsion Gaz Spring 50-150-150 Length 310mm Threaded Spring preload Rebound Adjustable Length Adjustable. My Wishlist. All New Yss G-series 335mm for Nmax 👉Standard height 👉Laser print design 👉Adjustable Preload 👉with 6 months warranty made in Thailand 🇹🇭 #YSS #YSSSHOCK #GSERIES #NMAX #nmaxaccessories #nmax155 #nmax #PERFORMANCEPARTS - Buy Yss G-series 335mm for Nmax. Yang ngeri itu adalah performa di jalan buruk, dengan menggunakan shock YSS G Plus di set ke yang paling empuk pun KBY masih agak meringis, nah di atas Yamaha NMax yang menggunakan shock ohlins ini KBY pun siap siap meringis, pikir KBY ah kalau dijalan beginian paling mirip mirip. dalam keadaan diam shock ini lebih empuk daripada shock bawaan nmax , berbeda ketika dalam perjalanan yg melewati jalan tidak rata atau rusak saya tidak merasakan perbedaan yang signifikan. 990 results for yss shock Save this search. Shock YSS DTG Nmax. Yamaha NMAX YSS rear twin shocks G-Plus - TC302-335TL External reservoir gas shock, pre load and length adjustable. หาคำตอบได้จากซีรีย์ ช็อคแอบซอบเบอร์ (Shock Absorber) รถ Bigbike ทำไมถึงต้องใช้เออะห์ลินซ์ ใช้ คายาบา ไม่เพียงพอเหรอ แล้ว yss ล่ะอยู่ในระดับไหน ก็แค่ระดับ. On the off chance that propelled, the Nmax 155 will take the battle straight to Aprilia SR 150 and Vespa 150. Ganti Shock Nmax - YSS DTG Hybrid. Honda CRF250 RALLY 2016>> YSS Mono Shock Absorber MZ456-420TRL- 5. Nah setelah berjalan ratusan kilometer, KBY merasa si YSS G Plus…. Informasi otomotif yang sedang anda cari adalah Harga Shock Yss Tabung Buat Nmax. GSX-R 150 YSS Racing Shock Absorbers. 6 juta (sebelum diskon 30%) lebih mahal dari shock Yamaha Majesty 125 (Rp. YSS continues using advanced technology and equipment at all stages of the production to develop and improve high quality of products continuously. If you are not sure about having Yss Motorcycle Accessories, you might want to check out the products from Yamaha, Racing Monkey and Sec. 6hp Fishing Boat Engine. Harga YSS G-Sport Black Series Yamaha NMAX. Enggak hanya Ohlins, YSS juga menyediakan jasa custom sok depan NMAX. Untuk mencari informasi atau artikel otomotif yang sesuai dengan mesin, tune up, cat airbrush, kontes, gambar, jadwal drag, otomotif, review, motor, mobil, offroad, trial, trail, adventure, 4x4, matic anda dapat menuliskan kata. Beberapa merek yang menyodorkan shocbreaker Yamaha NMAX diantaranya Ohlins, Kayaba, YSS. YSS Steering Damper Kit. YSS DTG shock on hand Wala na makukuha. YSS G plus Honda Vario : Rp 1. karamihan sa nababasa ko about mio rear and front shock. NMAX price:8xxx Available color : white/black. MIO G-SERIES G-PLUS PRICE:4xxx Available color : white. The stock shock on the 250L is a real budget-minded pile of junk with too low spring rate, not enough rebound damping, and violent bottom outs on small obstacles. For any YSS Suspension enquiries, please message us, or call. 2 juta ini buat 1 set alias sepasang alias 2 biji. The adjustment isn't notched like the OEM shock, so you can really dial it in for the weight you're carrying and conditions. Official YSS gear made to factory specification using the latest technology and parts. 900: YSS G-Plus Honda Vario Tabung: Rp 900. Itulah mengenai gambaran harga shockbreaker YSS Yamaha Nmax 150. WORLD CLASS MOTORCYCLE RACING SUSPENSION › › › › › › ENTER ‹ ‹ ‹ SEARCH PRODUCTS BY APPLICATION Motorcycle Twin • Mono | Scooter Twin • Mono • Full Application List Go to Y. Length: 335 mm. 000 Dijual Shock yss g plus tabung PCX 150 shokbreaker nmax 155 tinggi 335 Bandung Kidul, Bandung Kota 10 Feb Rp 1. Contohnya YSS dengan G plusnya baik yang untuk nmax (tinggi 330mm) atau tricity (tinggi 340mm) yang dibandrol 2jutaan. yss-thailand - 88 / 88 ม. Front Forks Upgrade Kit YSS Yamaha NMAX 155. Terbukti begitu saya share disosmed banyak yang mempertanyakan apakah shock tabung Nmax 2018 bisa dipasang di Nmax lama dan satu lagi yang gak kalah menarik yakni Harga Shock Tabung Nmax 2018 Facelift pemirsa. Resmi : Harga Shock Ohlins Yamaha Nmax cuma Rp. Suzuki GSX-R150 YSS Fork Upgrade Kit. 00 Shipping. com where you will find other bikes and the best shocks YSS have for them. Japanese Online shop of motorcycle parts and accessories. Suzuki GSXR1000 YSS Shock Absorbers. I only weigh 165lbs so I have no idea who Honda designed the stock unit for. Brand New Yamaha Nmax Shock Absorber YSS 4G Gold Series 335mm Gas Filled. Fit and finish on the new shock can only be described as excellent, it's well made and attractive. YSS memiliki 5 model suspensi atau shockbreaker belakang untuk NMAX. Menjual Shock Absorber Adjustable 100% Original YSS G Gold Series NVX155 NVX Is a high-performance gas shock absorber with YSS standard that has an adjustable Preload Spring and worthwhile to use. Semakin baik kualitasnya, tentu semakin nyaman dikendarai. ถูกใจ 252,711 คน · 2,933 คนกำลังพูดถึงสิ่งนี้. Ketinggian suspensi bisa di naikan maximal 10 mm atau 1 cm saja. Is a high-performance gas shock absorber with YSS standard that has an adjustable Preload Spring and worthwhile to use. is a Motorcycle spare parts and accessories online-store based in Bangkok, Thailand. YSS SHOCK ABSORBER Kymco. YSS G-Sport: A High efficiency gas shock absorber that can adjust preload, rebound and length according to the user. Tipe Shockbreaker YSS: Harga: YSS G-Plus Yamaha N-Max Tabung: Rp 1. Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Diskon Nmax Shockbreaker Yss seperti Lazada, Elevenia. Temukan Penawaran Terbaik Hanya di Brother Variasi Online. Openprice: 1. 36,633 likes · 478 talking about this. Karena memang kualitas YSS lebih bagus dan. ถ้าไม่มองเรื่องราคา คุณภาพโอเคไหม 2. Ada kurang lebih empat macam shockbreaker yang populer untuk digunakan. 99Caution! Whether the goods, please ask A lot cheaper, and. single shock absorber yss g series og-302 300t mio: 30: single shock absorber yss g series og-302 300t spin: 31: single shock absorber yss je series 220-300 mio/vario diamond: 32: single shock absorber yss je series 220-300 mio/vario colour: 33: twin shock absorber yss top up 280p clr a: 34: single shock absorber yss c302 300t zeeds japan-euro. HONDA CLICK G-SERIES Price:4xxx Available color :white/black. Beberapa Tips Untuk Mengatasi shock Nmax Keras - Akhrinya penantian kita selama ini terjawab sudah. YSS Single Shock G-Sport for Vario 125. Quick4Speed – 73 Shorthorn Street, Project 8, 1106 Quezon City – Mit 4. Piston 22mm Shaft 10mm. Pihak Yamah telah mengeluarkan salah satu karya terbaiknya atau bisa dikatakan karya yang satu ini merupakan sebuah karya yang akan menjadi pesaing bagi motor matic keluaran Honda yang selama beberapa waktu kemarin sudah mendapatkan banyak peminat dibandingkan dengan produk motor matic Yamaha. Nmax/Aerox/Nouvo/PCX PHP 4,500 fix + sf 305mm white 275mm white PAYMENT THRU bank transfer, palawan express, cebuana, lbc. Besides that, the new NMax 155 is rumoured to get a Smart Motor Generator, like the. YSS G-Series Gold Edition | Palit Rear Shock ng Aerox 155 | Gold Shock - Duration: 13:41. com Daftar 23 Aksesoris Yamaha Nmax Nmax Lover Wajib Nonton Biar via youtube. 新版 【セール特価】NMAX(エヌマックス)SE86J/2BJ-SED6J 政府認証モデル CORSA-EVO2ステンレスマフラー 政府認証モデル BEAMS(ビームス), こだわりパンダ:57ae5f63 --- tantrafashion. shock yss all new pro z mio chr. Tag: Shock YSS mx. 000 Shock YSS Tabung G-Series 280 Merah : Rp. shockbreaker motor shockbreaker yss nmaxtabung gplus shock tabung yss nmax gplus Shockbreaker Motor Shockbreaker YSS Nmax Tabung Gplus / Shock Tabung Yss Nmax Gplus Rp 2. 14C, Kota Bandung Buka Senin - Sabtu, Pukul 09. Suzuki GSX-R 150 YSS Shock Absorbers. 9 ซอยพิกุลทอง ถ. YSS is the largest producer of after market motorcycle shock absorbers in the world, and its range is constantly expanding. Brandnew fixed price. เครดิตรูปจาก Internet รบกวนสอบถามครับ มีท่านใดใช้ Nmax แล้วใส่โช๊ค Ohlins ตรงรุ่นสำหรับ nmax บ้างครับ อยากทราบว่า 1. Free shipping. Total ada empat model yang langsung digelontorkan ke pasar skutik ini, yakni DTG dengan harga Rp 1 juta, lalu G-Series dengan sub-tank Rp 2 juta, untuk G-Sport Rp 3,3 juta, dan G-Racing Rp 8,5 juta. id is an ad listing platform that matches buyers and sellers in Indonesia. 3,8 juta euy, lah???? menurut om aji gitu, jadi per biji nya Rp. What's new. 00 - ₱ 17,000. YSS was the only company (way back when) I could buy an aftermarket shock for a motorcycle with nearly a 1 to 1 ratio of Shock to Swing Arm travel. "Masih riset terus. Absorber Original Yamaha Nmax. "Memang shock Nmax keras. baca juga: Berkunjung ke Markas TDR Racing Cakung Jakarta. 30 WIB LANJUT KEBAWAH !!. GOLD SERIES MIO BLCK GOLD-5xxx CLICK BLCK GILD -5xxx AEROX BLCK GOLD -9xxx NMAX BLCK GOLD -9xxx. YSS HONDA CBR 150 MO302 Nitrogen Gas Tank Monoshock CBR150 125. 99Caution! Whether the goods, please ask A lot cheaper, and. MIO G-SERIES G-PLUS PRICE:4xxx Available color : white. For any YSS Suspension enquiries, please message us, or call. SHOCKBREAKER SHOCK SOK BELAKANG NMAX N. Perlu anda ketahui harga di atas adalah harga perkiraan setelah saya mencari dari berbagai sumber. โช้คอัพสำหรับ YAMAHA N-MAX โดยมีด้วยกัน 4รุ่น ในตระกูลที่เรียกว่า 4G คือ เทพ (G-Racing), ท๊อป (G-Sport), เท่ห์(G-Series), และ ท้า (DTG). HONDA CLICK G-SERIES Price:4xxx Available color :white/black. I bought them in 2017 for 5000 Baht (+the shipping) and they have less than 4000 Km, they are quite new. Bagi Anda yang mencari harga shockbreaker mio atau harga shockbreaker nmax murah, Anda bisa beli shockbreaker online di Bukalapak. 000: mono shock absorber yss jupiter mx 135 : rp 400. Despues de dar muchas vueltas me he decidido cambiarme las suspension trasera de la Nmax. NMAX price:8xxx Available color : white/black. Shock di atas adalah shock alternatif yang bisa digunakan untuk Yamaha Nmax 150 kalian. ON HAND KO NA YAN. Motorcycle shock absorbers Bottoming out or bouncing, unsteadiness or a bumpy, uncomfortable ride are indications that the shocks are worn and need replacing. Ordering Page. 000,-Shockbreaker YSS Racing Top Up 320: Putih/Merah: Rp. Jalan keluar Shock NMAX itu yaitu menggantinya dengan shockbreaker yang lebih berkwalitas. Suzuki GSX-R 150 YSS Shock Absorbers. Suzuki GSX-R150 YSS Fork Upgrade Kit. shock yss all new pro z mio chr. saran sih kalo temennya ada nmax yg pake shock kyb zeto, yss, ohlins, racing boy ataupun xride. Rear Mono Shock Emulsion Gaz. Produced by Aluminum Forging to make a strong and modern design. HONDA CLICK G-SERIES Price:4xxx Available color :white/black. monoshock setup is for aesthetic purposes only and the chasis of aerox is not built for it. YSS Malaysia. Shock YSS lebih keras dari standar, NMAX agak beda dari yang lain mas. 9 ซอยพิกุลทอง ถ. Total ada empat model yang langsung digelontorkan ke pasar skutik ini, yakni DTG dengan harga Rp 1 juta, lalu G-Series dengan sub-tank Rp 2 juta, untuk G-Sport Rp 3,3 juta, dan G-Racing Rp 8,5 juta. Yss g-series for nmax. SHOCKBREAKER YSS TABUNG G-EURO THAILAND Pemakaian : KHUSUS Yamaha NMax Tipe : G-Plus Warna : - Merah (Tabung Silver) --- >> NEW COLOUR - Hitam (Tabung Silver) - Putih Tabung Hitam) Berat (Biaya Kirim): 4. Absorber Original Yamaha Nmax. RT8 New Member. 06/03/2020 Racing by YSS. 000: Shock Tabung 330 Yss Gplus Gold [ Lihat Gambar Lebih Besar Gan] Rp 985. Rear Shock Absorber YSS MZ456 Honda NC700X YSS Suspension Shocks Absorber for Honda NC700X / NC750X Model Since 2012 Rear Mono Shock Emulsion Gaz Spring 50-150-150 Length 310mm Threaded Spring preload Rebound Adjustable Length Adjustable. The Yamaha Nmax 155 highlights a four-stroke 155cc single-barrel motor that yields a maximum. ตัวผม84 สูง177 แรงดันลมยางเติม. 09 Shipping. YSS Suspension - UK. com Gratis Ongkir Cicilan Tanpa Kartu Kredit Original. Perbandingan Shock Yss Dan Kayaba Nmax. Add to Cart. Informasi otomotif yang sedang anda cari adalah Perbandingan Shock Yss Dan Kayaba Nmax. ※スイングアーム等足回りをカスタムしている車両には取り付けできない場合があります。. Suspension Specialists. yss shock top up series : Rp 395. com Inspirasi Lakukan Modifikasi Yamaha Nmax via oprekmotor. เราต้องคิดอยู่เสมอว่า เรากำลังผลิตโช้คอัพให้กับตัวเองและครอบครัว. YSS Gas Shock Absorber Suspension Adjustable Black-Series for Honda Monkey 125. 00 per Pair Available Lengths: 260 mm, 270 mm, 280 mm, 290 mm, 300 mm Type: Self Adjusting Gas Emulsion Shock Features: Pre-Load Adjustment, Rebound Adjustment 60 Clicks — Fork Fittings for Honda, Suzuki and all Scooters — Eyelets and Springrates Model specific or customised — (Included: Ride Height Adjuster (Length Adjuster +10 mm). YSS AMMORTIZZATORI POSTERIORI HONDA CB F BIG ONE 1000 1992-98 SHOCK ABSORBER 280. 0 (1 Reviews) 05. Harga All New NMAX 2020 dan Memperkirakan Harga. Piston 22mm Shaft 10mm. NMAX price:8xxx Available color : white/black. YSS Suspension Shocks Absorber for Honda CB650F 2014 2015 2016 2017 2018 Rear Mono Shock Emulsion Gaz Spring 56-180-150. shock tabung aerox. Add to Cart. 09 Shipping. Auf Twitter teilen (wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet). YSS G-Sport Aerox 155; Shock G-Sport Aerox 155 memilki fitur preload dan rebound. My Wishlist. Arsip Tag: Harga shock YSS untuk Yamaha NMax. REAR YSS MAIN FEATURES / QUICK INFO: Tipo / Type: Pair / Pair Preload / Preload: Cam spring / Step spring preload Adjustable compression / Adjustable rebound: No / No Adjustable length / Adjustable lenght: No / No Shock absorber type / Shock type: Idraulico / Hydraulic Length / Length mm: 415/415 YAMAHA: 400 majesty 2004 - 2011. 000 : Bukalapak. sy pemilik nmax 2015. Details about YSS pair shocks DTG 21617 Yamaha N-MAX nmax 155 2019 Red Spring-show original title. Murah kok kurang dari 300 ribuan Nmax kesayangan anda udah enak lagi dipake. Technology DTG PLUS. Jadi untuk NMAX YSS G-Sport black edition tinggginya bisa di atur. nasanay ka nalang siguro sa tagtag sir or ung kalsada sa inyo maganda. kondisi masih bagus, no bocor2, minus pemakaian aja. NMAX price:8xxx Available color : white/black. ON HAND KO NA YAN. Absorber (Shock breaker) original Yamaha Nmax Motor daftar Mac 2019. YSS Shock Gas Absorber Suspension Adjustable Honda Z125 Monkey 125 Monkey125. Many consumers would choose YSS Motorcycle Accessories that are Red, Gold and Black for a more stylish, modern look. Selain itu, tersedia pula varian non-tabung yang dibanderol jauh lebih terjangkau dibandingkan harga shockbreaker tabung di atas. Total ada empat model yang langsung digelontorkan ke pasar skutik ini, yakni DTG dengan harga Rp 1 juta, lalu G-Series dengan sub-tank Rp 2 juta, untuk G-Sport Rp 3,3 juta, dan G-Racing Rp 8,5 juta. 900: YSS G-Plus Honda Vario Tabung: Rp 900. YSS Suspension Shocks Absorber for Honda CRF250L / CRF250M. Shock Absorbers YSS Brand Yamaha NMAX. Makz Moto Gears. 000 dari toko online NoLimitz Maticshop, Kota Bandung. single shock absorber yss z series oz302-300tr mio (top line) single shock absorber yss og362-300hrc mio single shock absorber yss new ping od222-300t mio/vario clr. By threading the cylindrical shock absorbers, user can turn th. Menjual Shock Absorber Adjustable 100% Original YSS G Gold Series NVX155 NVX Is a high-performance gas shock absorber with YSS standard that has an adjustable Preload Spring and worthwhile to use. YSS Top Line MG-W shock range is a high performance separated gas shock and top of the range adjustment of separated high & low speed compression & rebound. *There are cases that it is not mountable to a vehicle that have been customized the swingarm and etc. Posted in TIPS Tagged cara setel shock tabung nmax, cara setting shock ktc nmax, cara setting shock kyb zeto nmax, cara setting shock nmax, cara setting shock nmax 2018, cara setting shock ohlins nmax, cara setting shock rcb nmax, cara setting shock tabung nmax, cara setting shock yss dtg, cara setting shock yss dtg jupiter mx, cara setting. Dengan Shock Breaker baru Kayaba Zeto yang sudah berada dalam genggaman saya, akan menggantikan shock breaker lama saya yaitu YSS Top Up di motor Yamaha Jupiter Z keluaran tahun 2006 kesayangan saya yang sudah menemani perjalanan hidup saya dari SMA Kelas 1, sampai saaat ini. EXHAUSTS YAMAHA WR125. Advantages of Front Fork Upgrade YSS : - PD fork valve provides progressive response to the front fork (front shock). Untuk mengetahui Harga Shockbreaker YSS Nmax, silahkan lihat pada tabel dibawah ini. Genuine YSS shock absorbers. Brandnew fixed price. Apabila informasi yang kami sampaikan di ahliautomotif. Find great deals on eBay for yss shock absorber. Namun tetap kualitasnya memang tidak sebanding dengan Shock YSS NMAX ataupun Ohlins NMAX yang mempunyai harga lebih mahal. YSS continues using advanced technology and equipment at all stages of the production to develop and improve high quality of products continuously. kalo NMAX justru pada ganti yang lebih empuk. Length: 335 mm. Rear Mono Shock Emulsion Gaz. YSS : Rear Shock [G Sports] - Webike 일본! YAMAHA NMAX 4. 650/net LOKASI Jkarta timur TMII whatsapp: - Aksesoris. NOUVO G-SERIES price:8xxx Available colo: white/black/red. Japanese Online shop of motorcycle parts and accessories. Harga Diskon Nmax Shockbreaker Yss terbaru - Jika Anda ingin membeli Diskon Nmax Shockbreaker Yss namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Diskon Nmax Shockbreaker Yss murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. Here's what the new YSS 302-360 shock looks like compared to stock. This Shock Absorber developed for those who want a Superior Performance with Sport Style. Situs cara-modifikasi. Models 2015 2016 2017 2018 2019. YAMAHA NMAX 125. 0 (1 구매후기) 아주좋음: 0: 아주 좋음: 1 I fitted the Kitaco Shock Absorber 520-1432040. com bukalapak : dnmotorshop Id kaskus : kumisberdiri Id modifikasi. 2 amortisseurs gamme Top line G-Series Garantie d'une absorption des chocs linéaire et efficace Réglable en précharge Réglage de base et ressort spécifique pour chaque moto Pour un remplacement équivalent à la première monte Ressort haut de gamme YSS GP Shock Longueur. 000: YSS Z-Series Yamaha Nmax: Rp 1. Each shock comes with a full two-year warranty for added assurance. Add to Cart. - Original yss. ウェビック2号店のyss,ワイエスエス,リアショックgスポーツ,yamaha,nmax:23227460ならショッピング!ランキングや口コミも豊富なネット通販。更にお得なpaypay残高も!スマホアプリも充実で毎日どこからでも気になる商品をその場でお求めいただけます。. 9 ซอยพิกุลทอง ถ. com Daftar 23 Aksesoris Yamaha Nmax Nmax Lover Wajib Nonton Biar via youtube. Daftar harga shock YSS racing terkini - Pencarian tips dan trik otomotif dengan kata kunci " Daftar harga shock YSS racing terkini " di temukan di cara-modifikasi. com Doctor Matic Klinik Spesialis Motor Matic Yamaha NMAX Modifikasi via doctormatic. Brook Suspension is a trading name of Brook Automotive Ltd registered in England - 07780043. 0000円 (税込) 価格36502. YSS suspension Philippines. 5'' 340mm 360mm Motorcycle Scooter Adjustable Spring Inverted shock Absorber For Yamaha N Max 155 Pcx 125 150 Moto Bike Enjoy Free Shipping Worldwide! Limited Time Sale Easy Return. Nah setelah berjalan ratusan kilometer, KBY merasa si YSS G Plus…. 000 sampai 250. This Shock Absorber developed for those who want a Superior Performance with Sport Style. Shockbreaker YSS Nmax. sy pemilik nmax 2015. 9 ซอยพิกุลทอง ถ. This YSS suspension replacement rear shockabsorber from the Topline range, is a high efficiency gas shock absorber that can be. YSS do you see a big difference on the road ? thanks V. Tetapi jangan heran dengan harganya, shock Ohlins dirancang khusus dengan material terbaik yang mampu menahan beban. เคยใช้pcx มาสองรุ่น เพิ่งถอยN Maxมาผมว่าshockหลังN Maxนี่กินขาดเรื่องความแข็งเลย แก้ยังไงครับหรือต้องเปลี่ยนshockใหม่เลย นน. yss-suspension. NOUVO G-SERIES price:8xxx Available colo: white/black/red. Rear Suspension Mono Shock NTR R2. GOLD SERIES MIO BLCK GOLD-5xxx CLICK BLCK GILD -5xxx AEROX BLCK GOLD -9xxx NMAX BLCK GOLD -9xxx. ถูกใจ 252,711 คน · 2,933 คนกำลังพูดถึงสิ่งนี้. YSS suspension Philippines. YSS Suspension Shocks Absorber for Motorcycle 2 Models Available : 75mm and 120mm Wider Range Adjuster 30 Clicks Enhance Control Ability when riding with high Speed Light Weight only 420g 279,00 € Add to cart More. 188 items, Exhausts, Bodyworks, Engine Parts, Handles & Control Parts and more for YAMAHA NMAX 155 at Webike. FRAME & CHASSIS YAMAHA WR125. free shipping. ตัวผม84 สูง177 แรงดันลมยางเติม. Is a high-performance gas shock absorber with YSS standard that has an adjustable Preload Spring and worthwhile to use. lebih nyaman drpd shock bawaan aerox. Review Monoshock YSS setelah 10 Bulan di NJMX. Harga Shock Yss terbaru - Jika Anda ingin membeli Shock Yss namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Shock Yss murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. With a 270 strong team, they manufacture over 2 million shocks per year, with a plethora of products to suit all tastes and budgets. Sesuai dengan karakter shock keluaran Kayaba. Ini nih yang paling jarang gw bahas-bahas di dunia maya, tentang motor bhahahaha, biasanya kalo ga tentang musik ya gitar dan kawan-kawannya, cuma kali ini kebetulan ada hal baru yang gw coba, ya jadilah gw coba untuk sedikit bercerita sekalian kasih review dan impresi. YSS Fork Internals - Fast Delivery from the UK's leading motorcycle suspension specialists. Shock di atas adalah shock alternatif yang bisa digunakan untuk Yamaha Nmax 150 kalian. YAMAHA YBR 125. Apabila informasi yang kami sampaikan di ahliautomotif. YSS memiliki 5 model suspensi atau shockbreaker belakang untuk NMAX. Tidak hanya shockbreaker belakang, untuk suspensi depannya YSS juga menyediakan front fork kit untuk NMAX. HONDA CLICK G-SERIES Price:4xxx Available color :white/black. Harga Shock YSS - Salah satu faktor kenyamanan sepeda motor adalah shockbreaker yang dipakainya. Jadi untuk NMAX YSS G-Sport black edition tinggginya bisa di atur. 0 (1 구매후기) 아주좋음: 0: 아주 좋음: 1 I fitted the Kitaco Shock Absorber 520-1432040. Yang ngeri itu adalah performa di jalan buruk, dengan menggunakan shock YSS G Plus di set ke yang paling empuk pun KBY masih agak meringis, nah di atas Yamaha NMax yang menggunakan shock ohlins ini KBY pun siap siap meringis, pikir KBY ah kalau dijalan beginian paling mirip mirip. 5'' 340mm 360mm Motorcycle Scooter Adjustable Spring Inverted shock Absorber For Yamaha N Max 155 Pcx 125 150 Moto Bike Enjoy Free Shipping Worldwide! Limited Time Sale Easy Return. YSS Malaysia. HOT shock belakang tabung ada setelan ukuran 285 buat AEROX YAMAHA 155CC COOL. Shipping: + AU $186. Nmax/Aerox/Nouvo/PCX PHP 4,500 fix + sf 305mm white 275mm white PAYMENT THRU bank transfer, palawan express, cebuana, lbc. I'm selling these YSS Shock Absorbers (model TG302-335TRL) because I sold my Nmax. SHOCKBREAKER YSS DTG HYBRID YAMAHA NMAX /SHOCK NMAX YSS HYBRID DTG ORI. Piston 22mm Shaft 10mm. We sell accessories as well as genuine Honda spare parts for all motorcycle and scooter models manufactured in Thailand and sold around the world. YSS G-SERIES. I only weigh 165lbs so I have no idea who Honda designed the stock unit for. Free shipping. Honda CB125R CB150R CB300R H1C Carbon Front Fender NEW. Besides that, the new NMax 155 is rumoured to get a Smart Motor Generator, like the. Una vez cambiada puedo afirmar que el paso por los baches o los badenes el confort de la moto mejora muchisimo. Suzuki GSX-R150 YSS Fork Upgrade Kit. GOLD SERIES MIO BLCK GOLD-5xxx CLICK BLCK GILD -5xxx AEROX BLCK GOLD -9xxx NMAX BLCK GOLD -9xxx. YSS Top Range. 0799-60-0101 0799-60-0202 営業時間:9:00 〜 18:00(第1、第3、第5土曜・日曜・祝日定休). MIO G-SERIES G-PLUS PRICE:4xxx Available color : white. Tipe Shockbreaker YSS: Harga: YSS G-Plus Yamaha N-Max Tabung: Rp 1. YSS DTG shock on hand Wala na makukuha. YSS Suspension Shocks Absorber for YAMAHA NMAX. De momento los amortiguadores van de puta madre , es más , mejor que. Shipping: + AU $186. MotoFix PH 5,444 views. We are the official UK YSS Suspension research, service & development centre. Free shipping. kayak om kobay juga ganti yss tapi untuk tipe nya bisa konfirm langsung ke kobay. NMAX price:8xxx Available color : white/black. 000 : Bukalapak. Price $146. dalam keadaan diam shock ini lebih empuk daripada shock bawaan nmax , berbeda ketika dalam perjalanan yg melewati jalan tidak rata atau rusak saya tidak mera. innovationblue New Member. Price For 2 Pieces. com Modifikasi Yamaha Nmax Modif Ringan N Max 2016 YouTube via youtube. Perbandingan Shock Yss Dan Kayaba Nmax. Hasilnya rebound langsung terasa hadir. ELECTRICAL WR125. YSS are an established brand from Thailand that do alot of shocks for monoshock, twin shock and scooter fitments. com; IXIL(イクシル)TRIUMPH ST1050 SPEED TRIPLE 11-13(515NV) LEFT スリップオンマフラー. yss-thailand - 88 / 88 ม. They make the Nmax much more confortable and more efficient. 000: Shock Tabung YSS G SPORT Black Edition Series: YSS G SPORT Yamaha XMAX 250 : Rp 7. com Ninjaboys007 via ninjaboys007. YSS DTG shock on hand Wala na makukuha. Murah kok kurang dari 300 ribuan Nmax kesayangan anda udah enak lagi dipake. Tinjauan } Rincian produk. Karena Xride. Brook Suspension is a trading name of Brook Automotive Ltd registered in England - 07780043. Huge stocks, fast worldwide shipping directly from Japan. We sell accessories as well as genuine Honda spare parts for all motorcycle and scooter models manufactured in Thailand and sold around the world. 900: YSS Gold Series Honda Vario X Ride Tabung: Rp 999. 25/10/2016. Beli YSS G EURO - PCX NMax Nuovo dengan harga murah Rp3. Rear Z-Series Twin Shocks: RZ366-330TR-46S : FLHS 1340 Electra Glide Sport : 90-93 : Rear Z-Series Twin Shocks: RZ366-330TR-46S : FLHT 1340 Electra Glide : 85-86 : Rear Z-Series Twin Shocks: RZ366-330TR-46S : FLHT 1340 Electra Glide : 95-98 : Rear Z-Series Twin Shocks: RZ366-330TR-46S. yss ราคา โช๊คแก๊ส e-series (wave) สีทอง/ดำ ราคาเริ่มต้น 1,800 บาท; yss ราคา โช็คสปริงแดง+สติ๊กเกอร์ yss โช๊คหลัง yss ราคาเริ่มต้น 850 บาท. Auf Twitter teilen (wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet). com YSS G Plus Untuk Yamaha NMAX Lebih Empuk Dan Bisa Diatur via motorexpertz. Free shipping. - 100% YSS Original. YSS G-SERIES. - 100% YSS Original. 000: YSS Z-Series Yamaha Nmax: Rp 1. All YSS shock absorbers are designed, manufactured and tested at the YSS factory in Thailand, by a team of 270+ knowledgeable and innovative staff. 000; Kalau flikermania lebih menyukai shockbreaker YSS, maka flikermania bisa memilih seri G-Plus tabung yang dikhususkan dan memang cocok untuk motor matic Yamaha Nmax. Juga harga yang lebih murah dengan tinggi yang sama yaitu saay tebus dengan harga 400an rb berbeda 150 rb dari YSS Z Series yang dulu Rp. Pengalaman Setelah Memakai Shock Breaker Kayaba Zeto Z dan YSS Top Up - Pada artikel kali ini saya akan membahas tentang pengalaman saya selama memakai Shock Breaker/ Shock Absorber dari Astra Otoparts Kayaba Zeto Z dan YSS Top Up. Una vez cambiada puedo afirmar que el paso por los baches o los badenes el confort de la moto mejora muchisimo. GOLD SERIES MIO BLCK GOLD-5xxx CLICK BLCK GILD -5xxx AEROX BLCK GOLD -9xxx NMAX BLCK GOLD -9xxx. Selain itu, posisi shock juga tegak. Perlu anda ketahui harga di atas adalah harga perkiraan setelah saya mencari dari berbagai sumber. YSS Fork Internals - Fast Delivery from the UK's leading motorcycle suspension specialists. REAR YSS MAIN FEATURES / QUICK INFO: Tipo / Type: Pair / Pair Preload / Preload: Cam spring / Step spring preload Adjustable compression / Adjustable rebound: No / No Adjustable length / Adjustable lenght: No / No Shock absorber type / Shock type: Idraulico / Hydraulic Length / Length mm: 415/415 YAMAHA: 400 majesty 2004 - 2011. shock yss all new pro z mio chr. NMAX price:8xxx Available color : white/black. All I know specifically is that they are well liked by the RDLC/YPVS community and are better than the cheap factory stuff. com Daftar 23 Aksesoris Yamaha Nmax Nmax Lover Wajib Nonton Biar via youtube. wag ka maniwala na pag tumagal lalambot din stock shock ng nmax ung sakin 13,000km na matigas parin napakawalang kwenta stock shock ng nmax. Product Details. 000 rupiah saja. Piston 22mm Shaft 10mm. AsSalamualaikum.